関東エリア<正社員&アルバイト>
スタッフ募集中!
応募資格
学歴不問(年齢 18歳~40歳くらいまで)
募集職種
店舗調理・ホールスタッフ・店長候補も募集中!!
仕事内容
【アルバイト】
調理・接客スタッフを募集しています。
今まで飲食店の経験じゃなくても大丈夫!
先輩スタッフが注文の取り方や、接客などイチから教えます!
最初は注文を取ったり、商品を提供するところから始めて、
ドリンクを作ったり簡単な調理なども覚えてもらいます。
鉄板の前に立ってお好み焼きの焼き手を目指すこともできますよ!
【正社員】
接客や調理をはじめ、食材の発注やアルバイトさんの指導といった、店舗運営に関わる業務です。
店舗数は多いですが、本部で決められたことを言われた通りにするのではなく、個々の店長や社員がそれぞれの店舗に合った施策を実行することができる飲食店です。
2016年末にはアメリカロサンゼルスに1号店をオープンし、現在は3店舗を運営。毎日行列の絶えないお店となっております。海外勤務に興味のある方や、いつか自分の店を持つために勉強したいという方も大歓迎です!
※海外勤務希望の方は、ビザを獲得するため最低5年間は日本の店舗で勤務する事が必要です。アメリカ国籍をお持ちの方は日本の店舗の研修を経てから、海外勤務となります。
給与
正社員:250,000円~
東京店舗アルバイト:時給1300円+交通費(1日上限1000円支給)
埼玉店舗アルバイト:一般時給1050円 学生時給1000円+交通費(1日上限1000円)
勤務時間
シフト制(勤務店舗によって異なります)
お休み
新橋本店は土日休み!
それ以外の店舗に関しては週2日シフト制でお休みとなります。
勤務地
東京都港区新橋/中央区銀座/埼玉県川口市
勤務地一覧へ>>
待遇・福利厚生
【正社員】
通勤手当、家族手当、労災保険、雇用保険、社会保険、定期健康診断、社員割引、社員旅行 他社内イベント多数、昇給あり
【アルバイト】
交通費一部支給、労災保険、(雇用保険、社会保険 ※該当者のみ)社員割引
選考方法
面接(※各希望店舗にて)
提出書類
履歴書
採用受付
応募フォームから、または各店舗にご連絡ください
勤務地一覧へ>>
応募フォームへ
広島エリア<正社員&アルバイト>
応募資格
学歴不問(年齢 18歳~40歳くらいまで)
募集職種
店舗調理 及び ホールスタッフ/店長候補
仕事内容
【アルバイト】
調理・接客スタッフを募集しています。
今まで飲食店の経験じゃなくても大丈夫!
先輩スタッフが注文の取り方や、接客などイチから教えます!
最初は注文を取ったり、商品を提供するところから始めて、
ドリンクを作ったり簡単な調理なども覚えてもらいます。
鉄板の前に立ってお好み焼きの焼き手を目指すこともできますよ!
【正社員】
接客や調理をはじめ、食材の発注やアルバイトさんの指導といった、店舗運営に関わる業務です。
店舗数は多いですが、本部で決められたことを言われた通りにするのではなく、個々の店長や社員がそれぞれの店舗に合った施策を実行することができる飲食店です。
2016年末にはアメリカロサンゼルスに1号店をオープンし、現在は3店舗を運営。毎日行列の絶えないお店となっております。海外勤務に興味のある方や、いつか自分の店を持つために勉強したいという方も大歓迎です!
※海外勤務希望の方は、ビザを獲得するため最低5年間は日本の店舗で勤務する事が必要です。アメリカ国籍をお持ちの方は日本の店舗の研修を経てから、海外勤務となります。
給与
正社員:230,000円~
アルバイト:一般時給1000円/高校生950円+交通費(一部支給)
勤務時間
シフト制(勤務店舗によって異なります)
勤務地
広島市(中区・安佐南区・西区)、安芸郡
勤務地一覧へ>>
配属店:お好み焼・鉄板焼ちんちくりん/無敵ギョーザ
待遇・福利厚生
【正社員】
通勤手当、家族手当、労災保険、雇用保険、社会保険、定期健康診断、社員割引、社員旅行 他社内イベント多数、昇給あり
【アルバイト】
交通費一部支給、労災保険、(雇用保険、社会保険 ※該当者のみ)社員割引
※その他充実した福利厚生があります
本社施設や各種イベントなどの詳細はこちら>>
選考方法
面接(アルバイトの場合→各店舗にて/正社員の場合→本社事務所にて)
提出書類
履歴書
採用受付
応募フォームから、または本社管理部 TEL:082-555-2130(担当・岡本)まで
アルバイト希望の方は各店舗へ直接ご連絡するか、応募フォームまで
応募フォームへ
厨房設備機器事業部・営業
応募資格
営業の経験がある方(22歳~40歳くらいまで)
募集職種
営業/鉄板設計/施工
仕事内容
私たちのお客様は、飲食店で働いている方や、独立開業をする方たちです。
扱っている商品は、鉄板・冷蔵庫・キッチンなどの厨房機器。
商品の紹介や販売から、見積もりの作成、施工、取り付け、修理の手配などトータルに行い、お客様のお店作りを完成までプロデュースします。
お客様との打ち合わせの中で、「ご提供されるメニューは?」「どんなお店の雰囲気にしたいのか?」「現場で働かれるスタッフの人数は?」「客席数のご希望は?」など細かい部分までお話やご要望を伺いながらプランニングしていきます。
弊社ではお好み焼き店を運営している利点を活かして、お客様の目線に立った提案をすることを大切にしています。
はじめは、先輩の商談に同行して頂きサポートをしながら、徐々に仕事を覚えて頂きます。
給与
中途:220,000円~+要相談 ※経験者優遇
勤務時間
9:00~18:00
勤務地
広島市安佐南区/東京都江東区
勤務地一覧へ>>
待遇・福利厚生
家族手当、通勤手当、勤務地手当(配属先による)
社会保険、雇用保険、労災保険、厚生年金、定期健康診断、社員割引、社員旅行、昇給あり
その他充実した福利厚生
本社施設や各種イベントなどの詳細はこちら>>
選考方法
面接(※本社事務所にて)
提出書類
履歴書
採用受付
応募フォームから、または本社管理部 TEL:082-555-2130(担当・岡本)まで
応募フォームへ